![]() |
Совместный заказ саженцев
Вложений: 5
Добрый день!
У меня знакомые занимаются продажей саженцев. Сезон не за горами. Если кто-то заинтересован, то давайте определимся с тем что кому нужно и сколько. Я переговорю и постараюсь "выторговать" скидку. описания сортов саженцев в архивах: Вложение 1702 Вложение 1703 Вложение 1704 Вложение 1705 прайс: Вложение 1706 коротко из прайса: Цитата:
|
Андрей, не вопрос, давайте.
сам возьму несколько штук, пока знаю точно,что нужна черешня . нужно выложить список того, что продают, люди определятся, сделаем заказ. может даже не сколько скидку, а доставку сорганизует поставщик до нас, тоже дело.. сообщение перенесу в новую тему. |
Ok. Запрошу прайс
|
Тоже есть желание что -то приобрести. Главное, чтобы было качественно.
Знаю много случаев, когда вместо одного сорта яблок вырастало совсем другое. а уж там про что то экзотическое - абрикос, черешня и т.д. вообще говорить не приходится. А нет ли желания у правления посадить какие то растения вдоль забора со стороны поля? Пусть даже не черешню. |
Тоже встану в очередь за прайсом, я как то года два назад наткнулся в нете что где то по богородской трассе есть есть оптовая база по продажам саженцев - цены там были очень низкие, может кто и сталкивался. подскажите.
|
по богородской трассе, справа до новинок, сады.
там несколько площадок по саженцам, цены средние, видел в городе ниже.. в самих новинках, если ехать в сторону богородска, сразу после земель Аллеи-НН, поворот налево, там указатель еще старенький стоит - "питомник" или "саженцы" но я там небыл ниразу.. |
Это питомник "Ока", директор Петр Савельевич, очень хороший дяденька, отпускает саженцы как у себя на участке, так и с самого питомника-все находится почти на одной улице, все его саженцы собственно выращенные, обладают нашей зимостойкостью, он всегда отвечает на телефон, консультирует, помогает с выбором, купили у него плодовые яблоню, вишню, кустарники. На дачном форуме его все хвалят. Цены обычные, как везде, можно и поторговаться за объем. (Наталия)
|
Дамир, может уже тогда есть возможность получить от Петра Савельевича прайс?
|
это Наталия писала, жена Дамира, вот его телефон 8-903-041-37-45, позвоните ему, если есть прайс, наверное вышлет, или запишите с его слов
|
Понял. Спасибо
|
Созвонился с Петром Савельевичем. Попросил его скинуть мне прайс... Мои знакомые тоже обещали мне скинуть сегодня-завтра прайс, вот и выберем у кого выгоднее
|
Добавил описания сортов и прайс лист в первое сообщение Андрея.
|
Вопрос такого плана:
мы в прошлом году были на нескольких ярмарках и питомниках, восновном продают саженцы с минимумом земли в пакетике, хотя видел и нормально посаженые в приличные пластиковые горшки.. данное хозяйство как продает? если можно, фото, с прошлого года например.. |
Петр привет!это Наталия, если нужны вопросы по садоводству. можно ко мне, маленький опыт имеется, почти все местные питомники продают саженцы с голыми корнями в пакетах черных, это абсолютно нормально, главное, перед тем как сажать, можно замочить на ночь корни в ведре со стимулятором типа корневин, и посадочную яму по правилам нужно сделать заранее, за неделю хотя бы, чтобы земля в яме насытилась кислородом, перед самой посадкой самое идеально решение конечно- это положить навоз, горсточку золы, полить и в жижу усадить саженец, расправив его корешки. Засыпьте землей и уплотните ее, чтобы выгнать лишний воздух из ямы. Не забудьте в эту же яму воткнуть палку, которая будет служить опорой тонкому саженцу. Затем сразу покрасьте ствол саженца (можно прямо до верха) побелкой/известью.
|
Наташ, привет!
Все это понятно, в прошлом годе, яблони такими и брали, в черных пакетах, все прижилось.. но брали черешню вродебы, была в горшке, шансов выжить гораздо больше, да и пересаживать приятнее.. |
то что мне прислали - продаются саженцы в мешках...
|
Андрей привет.
понял, спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot