![]() |
Ассенизатор (откачка канашки)
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, телефон местного ассенизатора, если таковой имеется. |
не местные, но исправно работающие, косяков не было ни разу
+7903-601-50-54 заказ принимают на следующий день, приезжают обычно утром 8.30-9.30 цена обычной машины в 4куба 500р если колодец далеко, нужно использовать длинный шланг, то +50р |
еще один цены те же 9101486700
|
вот еще номер, 8906 358 23 28 зовут Игорь, они берут 400 рублей.
|
первый год вывозил нам канашку этот игорь
все-бы хорошо, но: не понравилось что он не обязательный, может трубку не брать, может сам перенести выезд, не успевая или еще чтото. невозможно точно договориться о времени. последней каплей стала такая ситуация: у меня рядом с калиткой находится яма газовой врезки, она засыпана, но все равно небольшая низинка присутствует, плюс грунт там не слежался еще, раскисает быстро и глубоко. его неоднократно предупреждали не заезжать справа от калитки на яму (мы всегда все машины предупреждаем), он обычно вставал слева и использовал длинный шланг. в очередной приезд, какраз была весна, встречала его теща, в очередной раз сказала, не вставать туда. но он сделал по своему, встал, завяз, угваздал глиной мне калитку и забор когда буксовал, естественно разворотил все перед калиткой и справа где яма. в общем больше я к нему не обращаюсь. по моему телефону приезжают вовремя, шланг наращивать не ленятся, всегда все четко и быстро. да, у них еще есть камаз на 8кубов который дно чистит, цену пока не узнавал. |
не знаю, к нам он ездит с ноября, как то ни разу не было нареканий.
|
Всем спасибо. Записал себе все номера. Будем пробовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot